关于开展“推广中华传统体育项目 喜迎党的百岁生日”主题校园龙舟、射艺专项师生体验活动的通知

时间:2021-06-01浏览:10发布者:党政办公室编辑:地点:

各位老师、同学们:

为深入贯彻落实中共中央办公厅、国务院办公厅印发的《关于实施中华优秀传统文化传承发展工程的意见》,扎实开展党史学习教育,以学党史、悟思想、办实事、开新局的实际成效,涵养威澳门尼斯人31188阳光健康、拼搏向上的校园体育文化,体育教学部即日起在临港校区、面向全校师生开展“推广中华传统体育项目喜迎党的百岁生日”主题校园龙舟、射艺专项师生体验活动。欢迎大家预约本次活动。

体验活动时间:20216月的每周周五(64日、11日、18日、25日)上午9:00——11:30

活动地点:1.射艺项目在室外篮球场(近学生宿舍楼);2.龙舟项目在龙舟码头(校学生事务中心西南侧)。

活动形式:射艺、龙舟的知识普及,现场个人或组队体验。射艺体验组队10人为宜(每组),龙舟体验组队12人为宜(每组)。





活动预约报名:本次体验活动控制现场人数,请师生提前扫描二维码提早一天进行预约。


备注:1.参加体验前,请做好个人穿着运动服、鞋的准备。

    2.建议师生以支部、部门或班级小组为单位报名预约。

     现场负责老师:射艺项目,黄老师:15201926166;龙舟项目,陈老师:18964586517

射艺、龙舟是中华传统体育项目,能充分体现爱国主义、集体主义、社会主义精神,增强文化自信,增强文化自信,促进知行合一、刚健有为、自强不息。

期待大家的积极参与。





体育教学部

202161


返回原图
/